妊娠・出産 分娩先の総合病院の看護師さんがコロナになったようです💦まだどこの看護… 分娩先の総合病院の看護師さんがコロナになったようです💦 まだどこの看護師さんとかは分かりませんし 院内感染とかではないようです😱 この場合、私はもう38週目ですが 転院とかになるんでしょうか…!! 転院するのもしないのも正直不安です😭 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 分娩 妊娠38週目 総合病院 看護師 はじめてのままり(4歳3ヶ月) コメント まる 病院側しかわからないと思いますが、それは不安ですね💦 7月31日 はじめてのママリ🔰 病棟が違うなら転院にならないかと思います 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント