ままくらげ
高位破水?からの陣痛待ちの間に心音が低下してしまいました🥲
朝には陣痛が来るからと病院で寝て待ってる間に、ドタバタとスタッフさんが入ってきて、あれよあれよと言う間に手術室に運ばれました😳
min
同じく陣痛途中で心拍低下のため緊急帝王切開しました。
臍の緒を赤ちゃんの首で圧迫していて胎便だらけだったとの事で、あと一歩遅かったら危なかったと言われました😭
ままくらげ
高位破水?からの陣痛待ちの間に心音が低下してしまいました🥲
朝には陣痛が来るからと病院で寝て待ってる間に、ドタバタとスタッフさんが入ってきて、あれよあれよと言う間に手術室に運ばれました😳
min
同じく陣痛途中で心拍低下のため緊急帝王切開しました。
臍の緒を赤ちゃんの首で圧迫していて胎便だらけだったとの事で、あと一歩遅かったら危なかったと言われました😭
「緊急帝王切開」に関する質問
この度3人目にして初めての妊娠高血圧腎症(38週で尿蛋白と高血圧)になり、緊急帝王切開となりました。 もともと誘発予定でしたが謎の出血があり、安全のために帝王切開へ切り替え、トータルでは3リットルの出血でした。…
お子さんの生まれた時の頭囲と胸囲教えてください! うちの子は全部がでかくビックベイビーだった事もあり頭囲36.5cm 胸囲35.5cmでした! 緊急帝王切開になったので下からは産んでないですが、助産師さんに下から産んで…
意見欲しいです。 10月頭に妹の結婚式があります。(再婚なので過去に一度は参列したことあります) その頃私は臨月予定で、家族でお呼ばれしていますが、上の子もその頃2歳半くらいでいまもすでに遠出する気にはならないほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント