コメント
もちこ
ミルクよりもママのおっぱいの方がいいよーって泣いてるんだと思います☺️
私の子供もミルク拒否と言うより哺乳瓶の乳首拒否でした😅
もちこ
ミルクよりもママのおっぱいの方がいいよーって泣いてるんだと思います☺️
私の子供もミルク拒否と言うより哺乳瓶の乳首拒否でした😅
「ミルク」に関する質問
生後3〜4ヶ月ぐらいの赤ちゃんで夜通し寝ている方は、最後何時に授乳やミルクを飲ませて、朝は何時頃に飲んでいますか??🥺今20:30のミルクのタイミングで寝てしまうため、一度夜間2〜3時に飲ませています🙌 20:30最後で次…
ミルクについて質問です。 今 ビーンスタークすこやかM1 という ミルクを飲ませてますが 昨日23時に浣腸をして 日付が変わって今日夜中の12時に便が出ましたが また今日出なくて、浣腸しましたがまだ出ません。 生後今…
ミルクのおならってすごい臭いしますか😱? 上の子入院中から完母 今2人目混合で育ててます! うんちの回数も1.2回、しかもとんでもない臭いです😭 上の子うんちの回数10回以上、おならも離乳食でお肉食べるまでほぼ無臭だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😢
諸事情で完ミにしなければいけなくなり...。
この先思いやられます😭