雑談・つぶやき こうゆうやらかしちゃった事ありますか😂?今日の朝方に授乳して娘がその… こうゆうやらかしちゃった事ありますか😂? 今日の朝方に授乳して娘がそのまま寝てくれたのでお風呂に入った時の事です😌 、ダブルシャンプーしていつもより多めにトリートメントして手ぐしでなじませて…………ん?泡立ってる😲?! あっ、トリートメントだと思ったら隣にあったボディーソープでした笑😂😂 その後トリートメントしたけど、1日髪の毛キシキシでした笑😂 最終更新:2020年8月1日 お気に入り お風呂 授乳 髪の毛 シャンプー ひなまる(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡(5歳4ヶ月) コメント 雷注意 余裕でありますよ! チューブの洗顔で歯磨きは何回もやりました😂 7月31日 ひなまる(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ コメントありがとうございます✨ 寝ぼけてて歯磨き粉の隣りにあったら間違えそうですね😂 あたしもいつかやりそうです😂 8月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなまる(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
コメントありがとうございます✨
寝ぼけてて歯磨き粉の隣りにあったら間違えそうですね😂
あたしもいつかやりそうです😂