その他の疑問 変な話ですけど、産後膣が短くなった気がします😂仲良ししてると奥に突い… 変な話ですけど、 産後膣が短くなった気がします😂 仲良ししてると奥に突いて痛く感じます💧 (旦那のが今更伸びるわけないし笑) おなじような方いますか❓ 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 旦那 仲良し 産後 ことり(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 🌼 私は生理前になると子宮口が下がってくるので、その時だけ行為すると痛いです😂 出産時いきむからなんとなく短くなりそうですよね😅 7月31日 ことり なるほど🤔そうなんですね❗️ 生理前って子宮口向き変わりますもんね🤔 こんなこと聞いてすみません💧生理前は普段と体位変えたりしますか? 7月31日 🌼 その日の気分で変えたりはしてます😚 生理前は基本は正常が多いですかね🤔 後ろからは痛かったです😂 7月31日 ことり そうなんですね😍 うちは横だと痛くてすぐやめちゃいました💦 後ろ…産後まだチャレンジしてないですが、怖いなぁ😂 7月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
なるほど🤔そうなんですね❗️
生理前って子宮口向き変わりますもんね🤔
こんなこと聞いてすみません💧生理前は普段と体位変えたりしますか?
🌼
その日の気分で変えたりはしてます😚
生理前は基本は正常が多いですかね🤔
後ろからは痛かったです😂
ことり
そうなんですね😍
うちは横だと痛くてすぐやめちゃいました💦
後ろ…産後まだチャレンジしてないですが、怖いなぁ😂