その他の疑問 ふと思ったのですが私の母がフィリピン人で 父が日本人そして私は フィ… ふと思ったのですが 私の母がフィリピン人で 父が日本人 そして私は フィリピンと日本の血が入ってるので ハーフになりますよね? したら息子は ハーフの私と 日本人の旦那との子供なので クォーターになるんですよね?😂 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 旦那 息子 日本 ハーフ 🧸⸒⸒(2歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クォーターですね🥰✨ 7月30日 退会ユーザー わたしは、母が韓国で父が日本です! 同じこと考えてました😂 7月30日 m クォーターだと思います😘😘 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント