住まい 夫が数年以内に海外駐在の可能性あることがわかってきました。私は正社… 夫が数年以内に海外駐在の可能性あることがわかってきました。 私は正社員ですが、帯同するのか。 子どもはあと2人ほしいけれども、帯同して大丈夫なのか。 マイホームの話が進んでいるのに諦めるべきなのか。 いろいろ悩んでいます。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 夫 海 マイホーム 正社員 らまや(妊娠19週目, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちは家族で海外へ行って帰ってきてから家を購入しました。 また今後も海外へ赴任になる可能性はあります。 7月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント