※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
妊娠・出産

寝る前にお腹が張るのは切迫の可能性があるかもしれません。妊娠中はお腹の張りに注意が必要です。休んでいれば落ち着くけど、最近は寝る前も気になるそうです。

寝る前に横になってても張るのって切迫の傾向なんですかね😫

1人目も切迫なって今19歳で若年性妊婦も切迫になりやすいからお腹の張り注意するようにって言われてるんですけど、1人目の時どんな感じか忘れちゃって😅

自分では張ったら休むようにしてるんですが娘と遊んだり家事したりで5回は張ってるような気がします😔
休めば張りも落ち着くんですが最近寝る前も張るようになって気になってます😖

コメント

サクラ

横になっても張るなら要注意です(´இ□இ`。)°

• ちゅん

ちゅん

ありがとうございます😊
    張り止めもらいました😌

• 8月1日
  • サクラ

サクラ

私の場合ですが ウメテリンを最大まで飲んでも 効かず入院になりましたので
    薬を飲んだからと言って油断しないでくださいね(´இ□இ`。)°

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

病院に相談した方がいいですよ
私もそれで病院来たら頸管1センチしかなくて危ないところでした

• ちゅん

ちゅん

ありがとうございます😊
    頸管や子宮口に問題なく張り止めもらいました😌

• 8月1日