雑談・つぶやき かれこれ1ヶ月くらい前から🐢を育てたいと言う息子水槽洗うの私になるか… かれこれ1ヶ月くらい前から 🐢を育てたいと言う息子 水槽洗うの私になるからもう少し 大きくなってからね〜って言ってたら 毎日おかわりして牛乳を飲むようになった(笑) そして今日ふと 赤ちゃんって🐢怖いかな?って😂 お腹の子を考えて聞いてくれただけで 嬉しくて飼いそうになってしまった私は甘い(笑) だめだ きっとつわり中に水槽は洗えない(笑) 最終更新:2020年7月30日 お気に入り つわり 赤ちゃん 牛乳 息子 かいじゅーず🦖⸒⸒(4歳0ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー カメの水槽ってニオイきついですよね😭😭私つわり中どころか普段からダメなニオイです💦 息子さん、赤ちゃんのことまで考えてるなんてすごすぎます✨純粋…💗💗でも私はカメはNGです😂 7月30日 かいじゅーず🦖⸒⸒ コメントありがとうございます! 私が小さい頃飼ってたんですが 父親が掃除してて大変そうなのを 子どもながら見てるだけでした(笑) 私も水槽の匂いだめなんですが 我慢すればなんとかなるかな… とか思ってましたがつわりは 100%無理ですよね😂 初めて息子が飼いたいと 言ったので主人がしてくれないか 相談してみようと思います(笑) 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいじゅーず🦖⸒⸒
コメントありがとうございます!
私が小さい頃飼ってたんですが
父親が掃除してて大変そうなのを
子どもながら見てるだけでした(笑)
私も水槽の匂いだめなんですが
我慢すればなんとかなるかな…
とか思ってましたがつわりは
100%無理ですよね😂
初めて息子が飼いたいと
言ったので主人がしてくれないか
相談してみようと思います(笑)