子育て・グッズ ベビーベッドで長時間使用しないでくださいという商品は日中のお昼寝だ… ベビーベッドで 長時間使用しないでください という商品は日中のお昼寝だけなら 使っても大丈夫ということですか? 夜使用しなければ問題ないのでしょうか😅 最終更新:2020年7月30日 お気に入り お昼寝 ベビーベッド 夫 るい(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ゆゆ 私は夜も、昼寝もベビーベッド使用してましたよ😅 使用期間は3ヶ月くらいでしたが別に問題無かったです 7月30日 るい コメントありがとうございます😊! 大体のベットが長時間使用しないで と書いてあってベッドなのに!? と疑問に思ってしまって🥺💦 7月30日 ゆゆ それは初めて聞きました😂 ベビーベッドの布団一式セット西松屋とかで買って使っても大丈夫だと思いますが… 7月30日 るい なるほど!! 西松屋見てみます^^ 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます😊!
大体のベットが長時間使用しないで
と書いてあってベッドなのに!?
と疑問に思ってしまって🥺💦
ゆゆ
それは初めて聞きました😂
ベビーベッドの布団一式セット西松屋とかで買って使っても大丈夫だと思いますが…
るい
なるほど!!
西松屋見てみます^^