家族・旦那 モラハラ夫の暴言を記録しておくことって離婚の時などに意味があると思… モラハラ夫の暴言を 記録しておくことって離婚の時などに意味があると思いますか?? 暴力とかだと診断書や傷の写真など意味があると思うのですが言葉のメモだと意味ないんですかね。 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 夫 モラハラ 写真 離婚 暴力 mimi3(7歳) コメント ママリ 録音したり日記に詳しく書いたりもいいとおもいます! 7月30日 Ttt🥴 録音が出来なければ、日記やメモに付けてたと友人が言っておりました。 なので、具体的に日付や時間等も 記載しておけば有効だと思います。 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント