コメント
ゆ
私も散歩泣きながらしてスクワット1日100回やってあぐらいっぱいかいてストレッチいっぱいしたけど検診で全然ですねって言われてものすごく凹みました😂
もう妊娠中1番辛かったくらいその時が辛かったです笑
やっぱりスクワットがいんですかね👀
あ
1人目の時、
散歩
雑巾掛け
踏み台昇降
また夜散歩
陣痛が来た日は足のツボぐりぐりしたり焼肉食べたりしました😂笑
-
ままり
足のツボぐりぐりが良いんですか!初めて聞きました😆❣️陣クスも試してみますー!
踏み台昇降も良さそうですよね!頑張ります😊🙏- 7月30日
JR @
スクワット、階段昇降、散歩
ヤンキー座りしましたが出てきません!笑
-
ままり
出ませんよねー😂😂
あと何しますかー?😭💦もう諦めて気長に待つしかないんでしょうか🤣❣️
お互い一日でも早く出てきてくれますように☺️🙏- 7月30日
-
JR @
もう土曜が予定日なので息子と違って
予定日過ぎちゃいそうです😭💔
あとはオロナミンC飲むか縄跳びですね!笑- 7月30日
-
ままり
え!明後日ですか😆❤️
ドキドキですね☺️✨
オロナミンCいっちゃいますか!👍🏻
縄跳びはすごい!!🤣最終手段ですねww
うちも上の子が2歳1カ月なので近いですね!38wには出てきてくれたので同じくらいかな?って余裕こいてたら本当超過しそうで怖いです😂😂笑
焦っても仕方ないんですけどね😂❤️- 7月30日
まろま@ADHD,ASD
何を試しても出てこなかったですが、特大弁当食べて💩踏ん張ったら破水しましたwwww
-
ままり
まじですか🤣🤣👍🏻
美味しいもん食べて、出すもんしっかり出すのが一番良いかもですね!笑笑
何してもダメなら、それくらいリラックスして待ちたいと思いますー😂❣️- 7月30日
ツー
上の子抱っこして散歩したり買い物してたら切迫早産になったので、抱っこスクワット子宮頸管を短くするのには有効かもですよ👌
-
ままり
抱っこスクワット効果有りかもなんですね😆‼️
11キロなので辛いですが、ダメ元で明日からやってみますー🤣👍🏻
アドバイスありがとうございます🥰- 7月30日
退会ユーザー
雑巾掛けして、オロナミンC飲んで、夕飯にカレー食べたら次の日生まれました。
-
ままり
やはり雑巾掛け良いんですかね!カレーも効きそうですよね😆‼️
もう出来る限りの事はやってみます😂❤️
参考になりましたー☺️🙏🙏- 7月30日
ままり
100回😭😭💦頑張りましたね🙏✨
いくら頑張っても、やっぱり赤ちゃんのタイミングなんですかね😂
スクワット頑張りますー😭❣️
ゆ
もうやけになってました😂
赤ちゃんのタイミングって言いますよね!
でも私の場合自分の体がちっちゃくて赤ちゃんが大きかったので早く出さないとっていうプレッシャーもあってなかなか出てこなかったのかもしれません😂
やっぱりリラックスが大事ですよね☺︎
ままり
うちも赤ちゃんデカめなので、もう一日でも早く出したくて😅
リラックスですね😭❤️
何したってダメな時はダメですよね😭あまり自分責めず、穏やかな気持ちで赤ちゃん待ちたいと思います🥺
ありがとうございます☺️✨