※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

明日のお昼ごはんは、冷凍のホットケーキとお好み焼きを娘と食べてもいいでしょうか?果物もつけます。夜はちゃんと作ります。

冷凍ストックしてるホットケーキとお好み焼きが数枚ずつあるんですが、明日のお昼ごはんは娘とそれを食べていいですかー?😂果物くらいはつけますー😂手抜きすぎ…かな😂😂😂笑

夜はちゃんと作りますー!!!😂😂😂

コメント

うい

果物あるなら全然いいと思います😊
大人もお好みだけとかたまにありません?😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    お好み焼きだけの時あります😂果物の準備くらいはがんばります!笑 

• 7月30日
ちゃぴママ

全然アリだし、それで手抜きなら私ヤバいです🤣🤣🤣

• ママリ

ママリ

そんなそんな!おにぎりと夜ご飯の残りの時とかもありますー😂お好み焼きはかなり頑張った時の残りです笑

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

え、どこが手抜きなのかわかりません😅笑
今日なんて買ってきたおにぎりだけ、冷凍していた炊き込みご飯だけとかうどんにウインナーとか、毎日適当すぎます笑

• ママリ

ママリ

たー!そんなこと言ってもらえるなんて😭笑
    でも私も似たような時もあります!お好み焼きは超頑張って作った時のです😅

• 7月30日
ゆか

全然いいと思います!フルーツ付けてるってだけで完璧じゃないですか?
うちの子少食で色々用意してもつついて終わりでした😂

• ママリ

ママリ

完璧だなんてそんな恐れ多いですし、ここには書けないほどめちゃくちゃ手抜き母ですよ😢
    お子さん少食なんですね☺️たくさん食べてくれる日がくるといいですね😄うちはムラありなので、全然読めないです😂

• 7月30日