コメント

ぷぅ。
うちも3ヵ月の時1週間くらい朝までぐっすりありましたが
次の週はよく泣いてました😅
なんで急に?と思っていたらまた夜落ちついてとその繰り返しでした7ヵ月くらいが酷かったかな😟
眠いのに寝れないおっぱいいらない抱っこしても反り返ってギャン泣きで疲れ果ててました😅
今はもー夜授乳したら朝までぐっすりです😆
ぷぅ。
うちも3ヵ月の時1週間くらい朝までぐっすりありましたが
次の週はよく泣いてました😅
なんで急に?と思っていたらまた夜落ちついてとその繰り返しでした7ヵ月くらいが酷かったかな😟
眠いのに寝れないおっぱいいらない抱っこしても反り返ってギャン泣きで疲れ果ててました😅
今はもー夜授乳したら朝までぐっすりです😆
「夜泣き」に関する質問
生後7ヶ月夜泣きについて。 半年あたりから夜泣きが酷くなって1時間〜1時間半起きに泣いてます。(抱っこすると結構すぐ寝るから夜泣きっていうのかも分からないけど💭) でもたまーーーにミルクの時以外全然泣かない日も…
子供2人いるみなさん、寝床どうしていますか? 現在3ldkに住んでおり、家族3人(3歳の子供1人)川の字でシングル✖️2の折りたたみマットレスで寝ています。 夏に2人目(1人目と同性)が生まれるので、寝室を私&2人目、旦那&1…
きっとママリには私と同じようにフルワンオペでもご主人と良い関係を築いているママさんたちが多いと思うので、私の気持ちの持ち方について、アドバイスをいただきたいです。 現在7か月になる息子がいます。 主人が激務…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みに
それが、この1ヶ月この調子で😂やはり6.7ヶ月頃が鬼門ですね🧐💦