家族・旦那 旦那とケンカばっかりです。旦那のゆうことなすこと、ムカついて、カー… 旦那とケンカばっかりです。。 旦那のゆうことなすこと、ムカついて、カーっとなって旦那はまたでていき、あたしは実家へ。。わざわざご飯入りません。遅くなります。とかLINEしてきて。ごめんねって謝ってもまだ根に持ってほんと子供すぎて腹立ちます。どーせまた実家いってママに話でも聞いてもらってんだろうなぁて感じです。別れたきゃ別れればいいのに。。 どうでしょうみなさん 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 旦那 ケンカ ご飯 LINE たまちゃん コメント min 出て行くのなしですよね、、マザコンなのかな、、 7月30日 たまちゃん マザコンまではないですけど、お母さん大切にしてますね。 7月30日 min 奥様も大事にしてほしいですよね💭 7月30日 たまちゃん よくわからない人です。子供っぽいし。 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまちゃん
マザコンまではないですけど、お母さん大切にしてますね。
min
奥様も大事にしてほしいですよね💭
たまちゃん
よくわからない人です。子供っぽいし。