※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
その他の疑問

8月8日に職場の後輩の結婚式に旦那が参列予定でしたしかし最近コロナが…

8月8日に職場の後輩の結婚式に旦那が参列予定でした
しかし最近コロナが増えてきて結婚式の参列を考えてほしいなと思っていたら旦那から結婚式断ったと言ってきてくれました。
新郎・新婦さんには1週間前でほんとに申し訳ないなと思う気持ちでいっぱいです!!!
御祝儀はもちろん後日渡すつもりですが他にお祝いの品を渡したほうが良いかな??と思い皆さんならどんなものを渡しますか??これもらったら嬉しい😊とかあったら教えてほしいです!!

コメント

ひまわり

お祝いの品という形だと半返しで悩ませてしまう可能性もあるので、お詫びの品として菓子折くらいが無難だと思います!
後輩との関係がとても濃く、これからも家族ぐるみでよろしくね!とかであれば、ブレンダーやホットサンドメーカーあたりのあると便利な調理家電が私なら嬉しいです!

• ちび

ちび

返信ありがとうございます😊

そーですよね!!お祝いの品だとかえって悩ませてしまいそうですよね。
    考えてなかったです😅
    ありがとうございます🙇‍♀️

菓子折りにしたいと思います

• 7月30日