はなこ
リサイクルショップで見てもらえますよ!
偽物だったら値段つかないと思いますし、
偽物じゃなかったときはやっぱり売るのやめます!と言えば大丈夫です🙆🏻♀️
はなこ
リサイクルショップで見てもらえますよ!
偽物だったら値段つかないと思いますし、
偽物じゃなかったときはやっぱり売るのやめます!と言えば大丈夫です🙆🏻♀️
「アプリ」に関する質問
正確ではないですが検査薬では陽性がでて、アプリによると4週5日です。 今日胎嚢見えなかったっぽくて、 看護師さんと話してたら居ないって言われました。 前回生理3/9 アプリによる排卵日3/25 生理予定日4/9 4/5と4/10に…
新2年生なんですが、 いつも毎週金曜日に、来週の予定表が アプリで配信されてたんですけど 今週まだ来てなくて😂だいたい金曜の朝にきてました! 2年生になると予定表とかないんですか? みなさんの学校はどうでしょう?…
連絡帳がアプリの園に通ってる方、 諸連絡って先生に伝わってるなと思いますか?💦 アプリでも担任の先生は毎日見てるんですかね?🫣 昨日早速汚して着替えの靴下を履いてきたので 次の予備をお願いしますとも言われてた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント