コメント
あや
わかります…自分も二人目妊娠中で、長男2歳になったばかりで毎日イヤイヤ言ってます…(笑)
1日2時間くらいは大人と話さないと頭おかしくなりそうです。息子が2ヶ月になった妹に無理言って遊びに来てもらったり、来れない日もなんとか時間を作ってLINE通話させてもらったりしてどうにか大人と会話をする時間を作って気分転換してます…。
旦那は1週間に2回くらい夜勤?というか会社から帰って来られない日があるので、そういう日は特に誰かと話ができるように何とか場をセッティングしてます…泣
はじめてのママリ
いやー辛いですよね、わかりますよ😂
うちは幸い自粛期間は一緒に過ごせたので助かった部分が多いですが、後期に入って、自粛期間も終わり、疲れまくりです。😇
もう早く産みたいと思っていたのですが、上の子が昨日から高熱で辛そうで、今は自分のことそっちのけで心配です😭😭😭
-
りんご
後期お腹も大きくなって上の子見るのしんどいですね😭✨みんなやってることだけど、愚痴も言いたくなりますよね、、
お身体気をつけて下さい☺️- 7月30日
りんご
共感ありがとうございます😢救われます。夜勤の日大変ですね😭誰かと一緒なら気が紛れるけど、ずっと一対一っていうのがしんどいですよね😫