※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーくんママ
子育て・グッズ

夜中起きて遊びだした時はどうしてますか(>_<)?

夜中起きて遊びだした時はどうしてますか(>_<)?

コメント

かちん

寝る時間だよって言ってもわからないので
遊ばせて疲れさせてまた寝かせてます('ω')/

• はーくんママ

はーくんママ

遊ばせてまた寝ぐずりしだしたら寝かせてる感じですか?

• 7月1日
  • かちん

かちん

今は眠くなったら私の近くに寄って勝手に寝てますがまれにグズグズするので
    その時はポンポンして寝かしつけてます( ˙˘˙ )
    一応電気はつけず(いつも常夜灯です)
    私は寝たふりして静かに見守ってます。

• 7月1日
  • はーくんママ

はーくんママ

眠たくなったら近くに寄ってきてまた寝るなんて可愛いですね✨うちの子も1歳くらいになったら勝手に寝るくらいに成長してくれればいいなぁー😩💓

• 7月2日
きなこむ

おっぱいを飲んでくれる時はおっぱいをあげて寝てくれましたが、おっぱいを飲まなくなってから無理に寝かせようとしてしまうと泣き出すので私はあきらめて疲れるまで好きなようにさせてますよ~

• はーくんママ

はーくんママ

うちの子も無理に泣かせようとすると泣きます😣遊びつかれたらまた自分で寝てくれますか?

• 7月1日
はる^o^

遊ばせます!
そのうち勝手に寝るので笑

• はーくんママ

はーくんママ

勝手に寝てくれるならいいですね✨うちの子は遊びたいけど眠たいみたいな感じで遊びたがってなかなか寝ないくせにグズグズするので大変です😱

• 7月1日

泣き始めるまで軽く寝てます(笑)意識してると呼吸の音?なんかは寝てても聞こえるからっそれかケータイ見ながらわたしも起きてるかのどっちかです(^^)

• はーくんママ

はーくんママ

泣き始めたらまた寝かしつけてる感じですか?どうやって寝かしつけてますか?

• 7月1日

退会ユーザー

そーです♪機嫌よく遊んでるなら抱っこする必要もないかなと(^^)その間に体力温存ですよ!(笑)眠くなって泣き出したらおっぱいですかね♪

• 7月1日
  • はーくんママ

はーくんママ

なるほど!私も勝手に遊んでる間に休みたいと思います😁

• 7月2日