リュックデビューしたばかりで、整理整頓が苦手な女性が、リュックだけでお出かけするか迷っています。リュックだけの方は中身が気になるそうです。貴重品はショルダーバッグに入れているけど、リュック中身はどうなっているのか気になります。持ち物が多くて悩んでいます。
つい最近リュックデビューしました。
が、やはり取り出すのは少し面倒ですね(´・_・`)
貴重品はショルダーバッグに入れて、カバン2個持ちしているのですが、今日病院行くとリュックだけのママさんも見かけました。
リュックのみの方は、貴重品もリュックに入れてるかと思うのですが、リュック中身はどうなっているのでしょうか?
元々整理整頓が苦手なので、リュック中もぐちゃぐちゃです😥
お出かけの時は、リュック、トート、ショルダー
って持ちすぎですよね💦
トートはすぐ取り出せるし楽チンなんですが、リュックじゃなくてトートにすればよかったかなぁ💨
- ほのか丸(10歳)
コメント
退会ユーザー
基本リュックだけです(*^^*)
貴重品はリュックの前面にあるポケットに入れてます(*´∇`*)
大きい方には抱っこ紐とか離乳食セットとか入れてます(*^ω^*)
個人的には会計時は若干面倒ですが、その他は両手が空くので断然リュックがラクです(*´∇`*)
ほのか丸
ありがとうございます!
リュックだけなんですね(^_^)
先に用意しておけば、慌てることもないのでしょうけど、おっちょこちょいで良く場所がわからなくなってしまうので、トートが楽で(笑)
歩き始めたばかりなので、両手が空くリュックもこれから楽になるのかな(^O^)