コメント
まいちん
大人も使えます!
うちでは、風邪ひいたときは必須アイテムです!買ってよかったなぁ~と思っています🙌
ままり
メルシーポット愛用して3年くらいです👐
電池式のものも持ってますが、やはりコンセントの方が吸引力がいいです☺️
夜に鼻が詰まって寝れない時大変ですよね💦
いいお値段しますが、買ってよかったと思ってます🙂
上の子は6歳ですが、鼻がタラタラの時は自ら「鼻水吸って〜!」と言うてきます🤗
-
ママリ
えー🥺鼻水とってーって言ってくるんですね🥺🥺おりこうさん😭❤
ほんといいお値段しますけど、夜寝てくれないのは辛いので買おうかなと思います🙌🙌🙌
ありがとうございます🌼- 7月30日
はじめてのママリ
他のと比べたことはないのでわかりませんが、買って良かったです!近所の耳鼻科はいつも混んでるし、ぱっと家で出来るのでかなり重宝してます😊
-
ママリ
ほんと耳鼻科って人多いですよね💦
行くのも遠いし😭😭
買ってみます😍
えりぴ
旦那もこのまえ使ってました笑
鼻水とるために耳鼻科に行かなくてもいいので、いい値段しますが買って良かったです😆
-
ママリ
大人も使えるのいいですね😍
耳鼻科に行くのも一苦労なので、家で取ってあげれるとありがたいです😭😭
退会ユーザー
めっちゃ良いですよ!買って良かった育児グッズの上位に入ります✨
自分で鼻がかめるようになっても、鼻の奥のほうの鼻水は取るの難しいので、メルシーポット 使ってました。
長男のときに買いましたが、5歳になるくらいまでは使ってましたし、今は次男が使ってます😊
なので長く使えるからコスパも良いです。
パーツがそれぞれ買い替えられるので衛生面でも安心ですしね😊
-
ママリ
なかなか奥のはとれないですよね😭
ほんと初めに買っとけばよかったぁ😭
次の休みにでも見に行ってみます😣
ありがとうございます🌼- 7月31日
ママリ
あたしも主人も鼻風邪結構ひくので大人も使えるのいいですね😍
出産準備ではいらんかー!!ってなったけど、やっぱあってよさそうですね☺️☺️
ありがとうございます🌼