コメント
はじめてのママリ🔰
薄らですね!次検査薬して、濃くなっていれば病院受診してみてもいいかとは思いますが😌🤍
はじめてのママリ🔰
薄らですね!次検査薬して、濃くなっていれば病院受診してみてもいいかとは思いますが😌🤍
「最終月経」に関する質問
妊娠の週数について。 今10w5dになるんですがエコーで赤ちゃんの大きさを 測ると10w0dなんですよね。前の時も5日遅れの大きさ でエコーにも5日遅れで週数がでていて排卵日計算だと そっちの方があってるので私もその認識…
5/11が最終月経でした!6/12妊娠の反応ありでした。 今日病院行ってきました! 胎嚢は見えましたがまだ心拍は見えなくて。。 先生からまだ見えなくても問題はないよと言われました。 大丈夫かなと。。 今大きさ1ミリと言…
最終月経から7週で産婦人科にいきました。 胎嚢が20mmで胎芽が3mmで心拍も見えました。ただし、卵黄嚢が9-10mmぐらいあり、医師からは注意して経過を見ていきましょと言われました💦 検索すると、卵黄嚢が大きい場合は、染…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆま🥴
コメントありがとうございます😊
そうですね🥰
わかりました。そうします❣️