妊娠・出産 先程チェックワンの妊娠検査薬で薄ら陽性が出ました。最終月経が5月30日… 先程チェックワンの妊娠検査薬で薄ら陽性が出ました。 最終月経が5月30日で産後1回しか生理が来てなくて排卵日、生理予定日が分からない場合っていつ頃病院行けばいいか分かる方いらっしゃいますか😔❓ また1週間後に検査薬して濃くなってればのお話です。 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 生理予定日 産後 陽性 最終月経 ゆま🥴(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 薄らですね!次検査薬して、濃くなっていれば病院受診してみてもいいかとは思いますが😌🤍 7月30日 ゆま🥴 コメントありがとうございます😊 そうですね🥰 わかりました。そうします❣️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま🥴
コメントありがとうございます😊
そうですね🥰
わかりました。そうします❣️