※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
子育て・グッズ

2歳の誕生日のケーキについて、普通のケーキを食べさせたことがないので、どんなケーキを選べばいいか迷っています。赤ちゃん向けのおやつがメインで、普通のケーキの味を知ると食べなくなるのでは⁉️

2歳の誕生日のケーキ、普通のケーキ食べさせましたか?🍰

来月2歳の誕生日ですが、まだチョコやクリームをあげていないのでどんなケーキか迷います💦

アンパンマンのスティックパンなどは食べています😃
あと、この前見つかってしまってリンゴのデニッシュパンはあげちゃいました😅

普段はまだ赤ちゃん向けのおやつがメインなので、普通のケーキの味を知ったらもう食べなくなるのでは⁉️と心配です🤣

コメント

mamaruba

普通のケーキにしました!
アンパンマンの顔のケーキ
です。笑

ままり

うちはチョコこそまだあげていませんが、クリームはあげていたので、普通のケーキにしようと思ってました!
が、義実家で出してもらった時に全然食べず笑、果物ばかり食べていたので、当日はケーキをやめて、果物たっぷりプレートにしました😂😂笑

あんにゃぶ

普通のケーキでした😊
わんわん、うーたんを描いてもらいました🥰
2歳の時はイラストだけで満足して、周りの苺しか食べてませんでしたが…😅

はじめてのママリ🔰

普通の市販のケーキは
糖分や脂肪分が気になるので
1歳からのケーキセットで
手作りしました💡

チシャ猫

クリームが苦手な子も多いですから🤔どちらとも言えませんが🙄

うちはフルーツタルトにしました🙂