コメント

らん
寝汗でかぶれちゃうんですね朝起きたらシャワーで流してあげると良いと思います。

はじめてのママリ🔰
ムーニーマン汗スッキリというオムツは夏場オススメです!
上の子達は肌が弱くて夏場に普通のオムツだと腰周りに汗疹ができてしまうのですが、出来なくなりました!
-
あや
回答ありがとうございます!試してみます!😃
- 7月30日
らん
寝汗でかぶれちゃうんですね朝起きたらシャワーで流してあげると良いと思います。
はじめてのママリ🔰
ムーニーマン汗スッキリというオムツは夏場オススメです!
上の子達は肌が弱くて夏場に普通のオムツだと腰周りに汗疹ができてしまうのですが、出来なくなりました!
あや
「オムツ」に関する質問
外出時や来客時、泣いた時にすぐにオムツやミルクをあげられないことがとってもストレスになってます😭オムツを替えられる環境はあるのにすぐ替えられないときなど自分の都合で赤ちゃんに我慢させてることが可哀想で😭多少…
オムツのサイズについて教えてください。 生後4ヶ月半の娘 体重は6kgであまりムチムチしている方ではないと思っています。 テープタイプのMサイズを履かせてたのですが、私の履かせ方が上手ではないのかテープの後がよく…
娘が寝ている間3時間おきにお股が痒くて泣いて起きます。 その度トイレに連れていって、場合によってはシャワーしたり、拭いたりオムツ変えたりして私は眠れなくなり、小刻みに毎日4時間ほどしか眠れません。 泣いていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや