ファッション・コスメ 今年、息子の七五三をする予定なのですがお参りの日に着物を着たいので… 今年、息子の七五三をする予定なのですが お参りの日に着物を着たいのですが 前撮りの時に家族写真を撮られる方は 何を着られますか? 前撮りの時も着物を着られますか? 二回着たら高くつくかなぁと 悩んでます💦 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 息子 七五三 着物 家族 写真 お参り りん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子がまだ授乳期間だったので、2歳の娘以外は洋装にしました☺️ 夫はスーツ、私はワンピースとジャケット、下の子はタキシードロンパースです✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント