妊娠・出産 近々手作りでおくるみを作ろうと思います♩生地やワンポイント、耳付きな… 近々手作りでおくるみを作ろうと思います♩ 生地やワンポイント、耳付きなど色々悩みますが 使っててよかった、使いやすかった こんなのが可愛いよ! などがありましたら 教えて頂きたいです(((o(*゚▽゚*)o))) ちなみに予定日が11月です❤︎ 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 1 予定日 おくるみ めろ(8歳) コメント るーまま。 うちは、タオル生地で、フードつきで、胸元にぱちんと留めるボタンがありました。 大きくなっても、おふらあがりや出掛け先でタオルにもなるし、肌寒いときボタン止めて着せてます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント