コメント
R4
それくらないなら、私は気にしないです!
もう日常茶飯事で💦笑
もしこれから夜や明日にかけても吐いたりとか、ぐったりしてるとかがあれば、救急に行くべきだと思います!!
様子に変わりなければ、私は放置です😅
R4
それくらないなら、私は気にしないです!
もう日常茶飯事で💦笑
もしこれから夜や明日にかけても吐いたりとか、ぐったりしてるとかがあれば、救急に行くべきだと思います!!
様子に変わりなければ、私は放置です😅
「ジョイントマット」に関する質問
生後2ヶ月の子供がいます。みなさんのリビング事情教えてください。 今我が家は洗えないタイプの絨毯がひいてあります。 これから汚すことも増えるだろうと思い変えたいですが、みなさんリビングには何を敷いてますか?…
ゴミのだしについて相談です! ジョイントマットを切って、袋に入れて燃えるゴミ、燃えないゴミ、資源ゴミを全部捨てられる日に捨てました 3、4袋捨てました 一つの袋の大きさを40×40cmで測って出しました ですが、その…
いまさらなんですが、 娘がはいはいをしてキッチン付近まで来たがるのですが、そこは直フローリングです 汚れはもう面倒で、全然気にしてなくて埃とかも普通に手についてる(掃除してるのに…笑)んですけど、ごちん対策…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
危ないと思い、駆け寄ったのですが間に合わず、後ろにひっくり返るように頭から落ちました。ブランコだったので、勢いもあり。
初めてのことで、慌てました。
娘の様子を見ていこうと思います。
R4
初めてだと焦りますよね😖😖😖
うちの子も1歳頃から動きが激しくて、ソファで飛び跳ねたりして頭から落ちたり、
ジャングルジム登ってて、頭から落ちたりするようになりました💦
ずっと見てるって不可能に近いですし、何ともなければ自分を責めなくて大丈夫ですよ💕
私はそう言うことが増えてきて、ジョイントマットでは心配になったので、
IKEAのクッションマット引きました!
少しでも衝撃和らぐかなと思って😅
ゆ
お優しい言葉ありがとうございます。やってしまったと凹んでいて💦
娘も1歳になり目を離せないことが増えてきたのですが、夕方はいろいろしながらなので見てないこともあったりと。
今は元気に遊んでいるので、安心してます😭
我が家もジョイントマットなどを工夫しようと思います。