コメント
かちん
来年も着せるとか考えているならセパレートの方が良いかと思いますが
今年だけと考えているならロンパースタイプでも良いと思いますよ\( ¨̮ )/
かちん
来年も着せるとか考えているならセパレートの方が良いかと思いますが
今年だけと考えているならロンパースタイプでも良いと思いますよ\( ¨̮ )/
「スタイ」に関する質問
ベビービョルンのスタイは やっぱり使いやすいでしょうか😌? 離乳食で使う物をもう時期買う予定です。 上の子の時はシリコンのエプロンを使用しており ベビービョルンは使ったことなくて💦 またサイズ違いでセットになった…
熱のない1度の嘔吐について もうすぐ2歳になる子どもなのですが、今日のお昼ご飯の途中で結構多めに嘔吐しました。(食事用スタイの受け皿がいっぱいになるくらい) 昨日は用事があり遠出をしておりまして、眠るのが遅く…
義母がスタイを30枚買ってきたり、アリエクで服を何着も買ってくるんですが、正直そんなにいらないし私の趣味と合わなすぎて困っています。義母に会うことはそんなに多くないので嫌いとかではないのですが、たまに会うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみきたく
なるほど!来年の事なければ、ロンパースでもおかしくないんですね^o^今年一年はロンパースにしてみます!ありがとうございます