子育て・グッズ 今9ケ月の男の子がいます!夏祭り用に甚平を買おうと思ってるんですけど… 今9ケ月の男の子がいます!夏祭り用に甚平を買おうと思ってるんですけど、ロンパースタイプかセパレートか迷ってます! 9ケ月でロンパースタイプはもうやめたほうが良いんでしょうか??個人的にはロンパースタイプが赤ちゃんぽくて可愛いのですが 最終更新:2016年7月1日 お気に入り スタイ 赤ちゃん 男の子 甚平 ロンパース セパレート くるみきたく(9歳, 13歳) コメント かちん 来年も着せるとか考えているならセパレートの方が良いかと思いますが 今年だけと考えているならロンパースタイプでも良いと思いますよ\( ¨̮ )/ 7月1日 くるみきたく なるほど!来年の事なければ、ロンパースでもおかしくないんですね^o^今年一年はロンパースにしてみます!ありがとうございます 7月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみきたく
なるほど!来年の事なければ、ロンパースでもおかしくないんですね^o^今年一年はロンパースにしてみます!ありがとうございます