※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

今日あった偶然?な出来事です(笑)🍑イオンでお買い物しようとしたら、…

今日あった偶然?な出来事です(笑)🍑

イオンでお買い物しようとしたら、お買い物カートの下の部分(よく米とか重いやつ乗せるところ)に、箱買いした桃をそのまま忘れていってしまった人がいたようで、ボンと乗ったままでした。

桃って箱買いすると高いよね?!と思って、みんな見て見ぬふりするので、ドサクサに紛れて悪い人が持っていきそうだなと思い、共通カウンターに届けに行きました。

そしてその後、息子を遊び場に連れて行ったりしてそんなことも忘れて帰宅したら、生モノの不在届が入っていました。

そう、、桃でした!!!🍑笑
忘れ物の桃を見てから桃食べたいね〜でも高いんだよね〜って息子と話していたところだったので飛び跳ねて喜びました(笑)

というどうでもいい話です(笑)
聞いてくれてありがとうございました😂

コメント

🍟マックフライポテト🍔

良い事をしましたね。
神様っているのかもしれませんね😉

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭✨なんだかマックフライポテトさんの言葉で嬉しくなりました🥺💓

• 7月30日
  • 🍟マックフライポテト🍔

🍟マックフライポテト🍔

続きもあったのですね✨
    ステキな日になりましたね😉
    今日も幸せな1日になりますように!

• 7月31日