コメント
mama
二人目とかは関係ないので、会社の手続きが早くならない限り一人目と同じと考えておいた方がいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
基本的に変わらないので時間は同じくらいかかると思います!
-
料理初心者🔰
1人目の育児休業給付金が一旦終わってしまうということですね!
ありがとうございます!- 7月30日
mama
二人目とかは関係ないので、会社の手続きが早くならない限り一人目と同じと考えておいた方がいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
基本的に変わらないので時間は同じくらいかかると思います!
料理初心者🔰
1人目の育児休業給付金が一旦終わってしまうということですね!
ありがとうございます!
「育休」に関する質問
妊娠中、産後の保育園までの登園方法で相談です😔 もうすぐ妊娠8か月です。 長男の保育園まで大人の足で徒歩15分、自転車で7分くらいで、産休まであと1か月ほどあります。 今はよくないと思いつつ、自宅が真ん中にあり保…
離婚予定です。 私は今育休中で、夫は実家に帰ってもらっており別居中です。 まだ離婚は成立してません、、 生活費は今まで通りの額を家に入れてもらうことっておかしくないですよね? 給料日過ぎたのに振り込まれず、、…
実母との関係について 現在1歳と3歳の子がいます。 旦那の仕事の都合で1週間に1回は泊まりで実家に帰っています。 母は元々感情が強いタイプですが、最近は手がつけられないほどで… 今回は子供が風邪をひいたため「帰ら…
お金・保険人気の質問ランキング
料理初心者🔰
ありがとうございます!