コメント
mama
二人目とかは関係ないので、会社の手続きが早くならない限り一人目と同じと考えておいた方がいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
基本的に変わらないので時間は同じくらいかかると思います!
-
料理初心者🔰
1人目の育児休業給付金が一旦終わってしまうということですね!
ありがとうございます!- 7月30日
mama
二人目とかは関係ないので、会社の手続きが早くならない限り一人目と同じと考えておいた方がいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
基本的に変わらないので時間は同じくらいかかると思います!
料理初心者🔰
1人目の育児休業給付金が一旦終わってしまうということですね!
ありがとうございます!
「育休」に関する質問
これから2人目出産予定なのですが、ついつい先のことを考えてしまいます。 今日は復帰した際の保育料をなんとなく調べたところ、無償化地域ではないので1歳+2歳クラスでなかなか月額高くなりそうだ😱と震えました💦 夫はバ…
生後3ヶ月 旦那が夜行バスからの一泊2日でスノボ旅行 皆さんは許可しますか? 現在生後2ヶ月の子供がいます。 私は育休中で旦那はまだ大学3年生です。 一月に旦那が実習があり、その実習終わりに 夜行バスでスキー場に…
来年1月でパパの育休が終わります😭💦 色々不安なんですけど、お風呂が一番不安です…。 6歳の年長の娘と生後半年になる下の子。 どうやってお風呂入れたら一番いいですかね?💦
お金・保険人気の質問ランキング
料理初心者🔰
ありがとうございます!