家事・料理 11時頃から17時(つい先程)まで冷蔵庫が半開きでした😫お酒などの缶を1番… 11時頃から17時(つい先程)まで冷蔵庫が半開きでした😫 お酒などの缶を1番上に置いてるのですが そこは水滴がすごく、下の方はそこまで酷くはありませんでした。 (上が冷凍庫、下が冷蔵庫の小さい冷蔵庫です) ヨーグルトが未開封 牛乳は開封 ひき肉開封 心配なのはこの3つぐらいなのですが、 そのまま食べちゃっても問題ないでしょうか。 ヨーグルトとひき肉は子供が食べます。 牛乳は大人です。 教えて頂きたいです!! 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 牛乳 ヨーグルト 肉 冷凍 お酒 冷蔵庫 ココ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママ 牛乳とかはぬるくなってたら少し怖いかな〜と思います! ひき肉は色とか見て大丈夫そうなら使います! 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント