うり
わたし、全部食べちゃってます汗。
1人目は生物とかカフェイン気にしてましたが、2人目はすこしテキトーになっちゃうなーって感じてます。
トモヨ
妊活中も妊娠中も全部食べちゃってました(笑)
果物やお菓子もほぼ毎日食べてましたネ(笑)
タバコやお酒は妊娠中は気を付けて、あとは程々に気を付けたら良いかと🤔🤔
気にし過ぎてストレスになってはダメなので(-_-;)
うり
わたし、全部食べちゃってます汗。
1人目は生物とかカフェイン気にしてましたが、2人目はすこしテキトーになっちゃうなーって感じてます。
トモヨ
妊活中も妊娠中も全部食べちゃってました(笑)
果物やお菓子もほぼ毎日食べてましたネ(笑)
タバコやお酒は妊娠中は気を付けて、あとは程々に気を付けたら良いかと🤔🤔
気にし過ぎてストレスになってはダメなので(-_-;)
「妊活」に関する質問
不妊治療中です。 娘が風邪をひいてしまい今月は人工授精できませんでした。 せめてタイミングだけでもとろう!と旦那と話し、この日の夜にしようと決めました。 タイミングを取ろうとしたところ旦那のがなかなか元気…
妊娠の初診について意見くださいm(_ _)m 医師によるタイミング法により、5/31排卵確定しています。 生理予定日6/14で、今日6/15朝イチの尿のフライングで基準線より少し薄い判定線が出ました。 このまま生理が来なければ…
今年38歳になる歳で妊活中です! 同じぐらいの年かそれより上の方で第一子妊活中の方はいらっしゃいますか? ママリでは若いママが多くて勝手に孤独感感じてます🥹💦よろしくお願いします🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
コメント