※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

今まで買い物した際のレジ袋をゴミ箱にセットしてごみ袋として使用し捨…

今まで買い物した際のレジ袋をゴミ箱にセットしてごみ袋として使用し捨てていました。7月より有料化になりエコバッグを使っているのでストックも無くなりかけています。
同じようにゴミ袋として使用していたかたは、今はどーされていますか?

コメント

まゆ

ダイソーでゴミ袋購入してます🤣✨

• ママ

ママ

まとめて買うしかないですよね✨ありがとうございます🎵

• 7月30日
ちゃんまま

100均か、ドラッグストアで50枚入りとかのを買ってます💦

• ママ

ママ

みなさん買ってきているみたいですね!ありがとうございます‼️

• 7月30日

ダイソーやどこか安く売ってる100枚入りとかの袋買ってます🙌

• ママ

ママ

みなさん買ってきているみたいですね!ありがとうございます🎵

• 7月30日
まあ

仕方なく有料でも袋かいますよ!

なんだかんだ、レジ袋って
使えますもんね☺

• ママ

ママ

結構使っていたことに気付かされました‼️まとめて買おうと思います‼️ありがとうございます🎵

• 7月30日

たまに無料でもらえるものはもらっておいたり、ゴミ袋買ってます🤔近所のスーパー10枚50円くらいで安いので!

• ママ

ママ

みなさん買ってきているみたいですね!安いところ探してみます‼️ありがとうございます🎵

• 7月30日