※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人姉妹
住まい

一戸建ての引き渡しが明日です😊ご挨拶まわりに明日行こうと思うのですが…

一戸建ての引き渡しが明日です😊

ご挨拶まわりに明日行こうと思うのですが17時以降で大丈夫でしょうか?

コメント

私なら土曜日のお昼にするかもしれないです☺️

• 2人姉妹

2人姉妹

お隣さんには明日絶対に行かなければならなくて💦(エアコン取り付けが土曜日で、ハシゴが隣家に入ることを伝えるためです

• 7月30日

退会ユーザー

隣の方だけ明日で他は休日でも大丈夫だと思います😊忙しい時間にすみませんが…明日エアコンの取り付けのこともあるので本日参りました…みたいな感じでどうでしょうか?

我が家は土曜日に行きましたが10軒中3軒は居なく、日曜日にリベンジしました!

• 7月30日
  • 2人姉妹

2人姉妹

お言葉もありがとうございます🙇‍♀️助かります!🙇‍♀️

土曜日ですと、旦那は不在ですが私と子供だけでもいいでしょうか?

• 7月30日

退会ユーザー

私は家族3人で行きましたが、他の方は奥さん1人だけの方もいました!でも旦那にも近所の人の顔を把握してほしい気持ちが私はありました🥰伺った先でも、家族皆で出てきてくれたところ、1人だったところまちまちでした!

• 7月30日
  • 2人姉妹

2人姉妹

確かにそうですね😭16時だったら、明日でも平気だと思いますが?

• 7月30日

退会ユーザー

平気だと思いますが共働きの家庭なら不在な気もします🤔難しいですね😢

• 7月30日
  • 2人姉妹

2人姉妹

そうですね💦
    土曜の昼間に行って、迷惑とか感じられましたか?

• 7月30日
ab

17時以降だとご飯作ったりでバタバタしているところもあると思うので土曜日や日曜日の昼間のほうがいいと思います⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

• 2人姉妹

2人姉妹

上の方に返信しましたが、隣には絶対明日行かなくてはなりません💦隣だけ明日…でも、大丈夫でしょうか?

• 7月30日
  • ab

ab

そしたらお隣さんだけ明日でそのほかは土日でいいと思います(◍•ᴗ•◍)!
    旦那さま不在でも大丈夫かと😊

• 7月30日
  • 2人姉妹

2人姉妹

ありがとうございます!
    16時はどうでしょうか…?

• 7月30日

わたしはバタバタしても金曜日が良いです✨土日はピンポンされたくないので笑😂

• 2人姉妹

2人姉妹

なるほど🤔分かります、その気持ち😅
    17時前ならいいですかね?

• 7月30日

退会ユーザー

帰宅されていらっしゃるなら良いと思います✨

• 7月30日
  • 2人姉妹

2人姉妹

とりあえず、お隣さんは早めに行きます!あとの人は時間が間に合えばその時間に行ってみようと思います!

• 7月30日