子育て・グッズ ひいおばあちゃんが今さっき娘にヨーグルトをあげていてそこに蜂蜜かか… ひいおばあちゃんが今さっき娘にヨーグルトをあげていてそこに蜂蜜かかってたらしく食べさせてしまっていました。 ネットで調べると少量なら大丈夫などと書いてありましたが、受診した方がいいでしょうか、それかとりあえず様子見でいいでしょうか、、 今のところいつもどうり元気です 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 夫 ヨーグルト まいな(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院に行ってもできること ないと思います。 はちみつの1歳からは多目に見て 1歳になってるのでよっぽど 大丈夫だと思いますが、一応 じっくり様子見ます 7月30日 まいな そうですよね… じっくり様子見てます!! ありがとうございます 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいな
そうですよね…
じっくり様子見てます!!
ありがとうございます