旦那が大好きな人に聞きたいです🥺💓まだ先ですが10月に旦那の誕生日です!…
旦那が大好きな人に聞きたいです🥺💓
まだ先ですが10月に旦那の誕生日です!
予定日も10月末で最後の2人きりです😭❣️
専業主婦で生活もギリなので
お金が使えません!
ですが妊娠がわかってから
大好きなお酒もあたしとやめてくれました😭
自分の事後回しで、
凄く頑張ってくれています😭😭
家事も手伝ってくれるし
ご飯も作ってくれたりします🥺
そんな最高の最愛の旦那さんに
めちゃくちゃ喜んで欲しい
何かをしてあげたいです❣️❣️
皆さんは何をしてあげてますか😋??
- じらちゃん(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月)
くうちゃん
もうすぐ誕生日で、
豪華なご飯とケーキ、メッセージカード☆
あとは帽子あげる予定です♥
ペンママ🐧
とても可愛いらしい奥様ですねっ😊
旦那様のお誕生日と予定日が同じ月と言うことは、もう臨月ですかねっ。
身体も重たく、準備するのも大変そうでしたら。。
この間、私の息子が初めて一人だけで祖母のお家にお泊りに行った時に、出産後初めて主人と二人で夜を過ごしました。
その時、主人が、付き合って初めて一緒に観た映画のDVDを用意してくれて一緒に観たんです。
懐かしさと嬉しさで、私は号泣したんですけど、その時主人が「俺を君の旦那さんにしてくれてありがとう。○○(息子の名前)のパパにしてくれてありがとう。これからもずっと俺のそばで笑っていてください」って二度目のプロポーズをしてくれました😌
すっごく嬉しかったです😊
じらちゃんさんも、きっとこんなに可愛いらしい奥様でしたら、日頃から旦那様に感謝の気持ちを伝えていると思うんですけど、改めて、旦那様に日頃の気持ちとこれからママとパパになる気持ち、伝えて見るのも良いかなぁ。。と思いました。
私達も9月に結婚10年になります😊
出産までお身体に気をつけて
旦那様と我が子の誕生をめいいっぱい喜びあってくださいねっ😌
ママリ
私はギリギリまで働いてたので自分の貯金で私が履いてたスニーカーおそろいでほしいっていってたのでスニーカーと、セットアップの洋服、ご飯とケーキを手作りして、小さなハートの付箋に旦那さんの好きなところを歳の数だけかいてハート型にはりました!あとはお手紙かいて終わりです( ᵕᴗᵕ )
さきこ
出産前には2人の思い出をまとめたアルバムを作りました!
誕生日は夫の大好きなカレーを作り、他に食べたいものを聞いてお取り寄せしています。毎回メッセージカードを添えています☺️
退会ユーザー
緊急事態宣言中に旦那の誕生日で余計にどこにも行けず…😔💦
なので旦那の大好物をこれでもかってくらい作りました🤣👍
コストコでシュリンプカクテルやステーキ肉1㌔やローストビーフや手作りケーキetc..♡
あとはダイソーで部屋のデコレーションに使えそうなものをチョイスして家中飾り付けしました❤笑←しつこいくらいにww
帰ってきて息子とクラッカーでお出迎えも🥳👏🎉
風船一つ一つに感謝の言葉を書いて色んなところに飾ったんですが旦那は一つ一つ写メ撮りながら号泣してました🤣w
プレゼントや外でお祝いが出来なかった分できる範囲で頑張りました😇🙌
じらちゃん
皆さんありがとうございます😖💓
全部の誕生日まとめて
自分なりに工夫して
喜んでもらいたいと思います💓
本当に本当にありがとうございました😭😭😭
コメント