※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー
サプリ・健康

妊娠して貧血になった方いらっしゃいますか?数値的に低く昨日も外出先で…

妊娠して貧血になった方いらっしゃいますか?数値的に低く昨日も外出先でぐったりしてしまって😭
鉄剤を貰いました。食事気をつけてることありますか?効いたものありますか?

コメント

るる

しんどいですよね~😭
産婦人科から貰った薬飲みながら、鉄分を取るように食事も気をつけてました💦

• ちゃー

ちゃー

しんどいですよね😭ぐったりして赤ちゃんは元気でママがぐったりとは😂良いことなんですが。出産時体力あるのか?と。鉄剤飲み食生活ですよねやっぱり。

• 7月30日
  • るる

るる

あまり薬飲みたくなかったので、飲んだり飲まなかったりしてました😂
    そのぶん食事で気をつけてました!

• 7月30日
.*りまとmama*.

私は鉄剤が気持ち悪くなってしまって飲めなかったので、グミサプリを買って頑張って食べていました(o^^o)
妊娠後期からは週に2〜3回 鉄剤の注射に通っていました(^^)