その他の疑問 昨日性行為をしました。今日の朝トイレに行くと血がでてました。生理予… 昨日性行為をしました。 今日の朝トイレに行くと血がでてました。 生理予定日は8月11日が予定日です。 今月は7月13日から18日まで生理でした。 もし生理だとしたら早いですよね😓?? 不正出血ですかね?? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 不正出血 生理予定日 性行為 トイレ マミー(6歳) コメント ノンタン 傷がついたとかではないですか?😫 続くようなら受診してもいいかもですね😫 7月30日 マミー 返信ありがとうございます😊 傷が付いただけですかね?? 初めて性行為後血が出てたのでビックリしました💦 様子見て病院行ってみます^_^ 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
返信ありがとうございます😊
傷が付いただけですかね??
初めて性行為後血が出てたのでビックリしました💦
様子見て病院行ってみます^_^