コメント

めろちゃん
6ヶ月から始める方もいますし焦らなくても大丈夫だと思いますよ☺︎
5ヶ月から始めて、ちょうど1ヶ月くらいで13種類食べていました。
卵怖いですよね💦

ハゲッピー
初めて1ヶ月くらいなら野菜3〜4種類だった気がします☺️卵は早めに食べさせた方がいいって見たことあります😳
-
ママリ
同じ感じですね😭そんなくらいでもどんどん色々食べれるようになりますよね!何か色々早く食べさせた方がいいのかなぁって思ってしまいまい…
そうなんですね!!やはり明日卵の薄ーいのあげてみます!!- 7月30日
-
ハゲッピー
卵はゆで卵の黄身から始めるみたいです🍝難しいですよねサイトによって書いてあること違うし😂お母さんファイト"٩(´∀`๑)ง
- 7月30日
-
ママリ
ありがとうございます!!見る物で全然違いますよね😭緊張ですが黄身あげて大丈夫でありますように😊
- 7月30日
ママリ
13種類すごいですー!何だか食材揃えるのも大変でなかなか進まなくて😭
卵怖いですが、必ずやらないとなので…やはり明日やってみます!明日明後日ならもしもの時病院やってるので😊