子育て・グッズ 旦那の職場でクラスターが発生し、自主自粛中。2歳と5ヶ月の子供達との遊びや家でのプールの時間について相談です。 住んでる地域でコロナが増えてきて旦那の職場ではクラスター😂😂 保育園も自粛要請出てなくて保育料も戻ってこないけど自主自粛始めました😂 2歳と5ヶ月の子供達なにして遊んでますか? お家でプールする時何時くらいにしてますか? 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 1 旦那 保育園 2歳 プール 保育料 職場 mii(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ʜᴀʀᴜᴍᴀᴋɪ 午前中早い時間に水を張って、お昼前くらいですかね(^o^) ちょっとぬるいなくらいで入れちゃいます💦 7月30日 mii お昼前じゃないと暑くなりますよね! 7月31日 ʜᴀʀᴜᴍᴀᴋɪ 日差しも暑くなるし、お昼前が最適ですかね☺️ そのまま外でお昼食べたりしますよ😊 7月31日 mii なるほど! そのまま外で食べるのいいですね😋 7月31日 ʜᴀʀᴜᴍᴀᴋɪ 子ども達も喜ぶのでオススメです、ぜひ🥰 7月31日 mii 今日早速プールだして遊ばせてます😊 そしてそのまま外でそうめん食べました笑 プールどのくらい遊ばせてますか? 7月31日 ʜᴀʀᴜᴍᴀᴋɪ そうめんいいですね😁 ご飯食べながらの時は、外遊び(自転車や砂遊び)もしちゃったりなのでなんだかんだ2時間は外に居ます😅 プールだけなら1時間も入れてないです🤔 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
お昼前じゃないと暑くなりますよね!
ʜᴀʀᴜᴍᴀᴋɪ
日差しも暑くなるし、お昼前が最適ですかね☺️
そのまま外でお昼食べたりしますよ😊
mii
なるほど!
そのまま外で食べるのいいですね😋
ʜᴀʀᴜᴍᴀᴋɪ
子ども達も喜ぶのでオススメです、ぜひ🥰
mii
今日早速プールだして遊ばせてます😊
そしてそのまま外でそうめん食べました笑
プールどのくらい遊ばせてますか?
ʜᴀʀᴜᴍᴀᴋɪ
そうめんいいですね😁
ご飯食べながらの時は、外遊び(自転車や砂遊び)もしちゃったりなのでなんだかんだ2時間は外に居ます😅
プールだけなら1時間も入れてないです🤔