妊娠・出産 1人目は悪阻酷くて2人目マシかなーって思っていた矢先最近ご飯じゃなく… 1人目は悪阻酷くて2人目マシかなーって思っていた矢先 最近ご飯じゃなくパン類ばかり食べたくて 先程ピザを食べたら食べ過ぎた罪悪感と苦しいのと 少し気持ち悪くなりリバースしてしまいました💦💦 1人目はご飯食べたら吐いての繰り返しで 2人目はそんな吐くまではなかったんですが 意識的に吐いたら楽と思い吐いてしまった… 最近食べたら食べたで罪悪感がすごいです。 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 悪阻 2人目 パン ご飯 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント