うさ
うちは住宅メーカーの提携先のカーテン屋でお願いしちゃいました!でも後々思ったのは、リビングだけ提携先でお願いして、2階の子ども部屋とかはニトリで安く済ませれば良かった…てことです😅子ども部屋のカーテンなんて子どもが部屋使うようになる頃にはこんな柄嫌だとか言うようになってるだろうし、高いカーテンつける必要なかったな…と後悔してます💦
はじめてのママリ
ニトリのオーダーではありませんが、安めのカーテン屋さんでつけました!
上の方が言っておられるように、二階や子供部屋はこれまで使ってたやつや2000円くらいの激安のをつけてます。
リビングは、少し高めのにしましたが、普段見えてるのはレースのカーテンだけで、厚手のカーテンはずっと横に束ねられたままです。暗くなったらシャッター閉めるので。
つまり、リビングのカーテンさえ色さえ変じゃなければなんでも良かったって感じです。笑
トムトム
ニトリのオーダーカーテンにしました😄
外から見えないレースに遮光カーテンを購入しましたが生地もしっかりしていてお値段以上だと思います😄
コメント