コメント
瑠偉
人参をピーラーで全部剥いて、
豚肉と人参をマヨネーズと料理酒で炒めると美味しいですよ(^ν^)
後はキンピラ?とかですかね(^ν^)
あ、それと
小松菜を食べやすい大きさに切り、
人時を千切りして一緒に茹でて、
あら熱をとり麺つゆで味付けも美味しいです❤️
プースケ
うちのきんぴらはニンジンですv(・∀・*)お弁当にも彩りになっていいですよ♪
食べきれない分は切って冷凍しておけば、野菜炒めとかスープとかすぐ出来て便利です
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るる。
きんぴらは人参以外何か入れますか?使い切れなさそうだったら冷凍します!
- 7月1日
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プースケ
タケノコの水煮(千切り?になっているもの)を入れますが、無い時はニンジンのみです!
常備菜として保存できるし、ニンジンのみで作れば結構消費できますv(・∀・*)- 7月1日
真希
人参をごま油で炒めて白ごままぶしたものをよく作ります。
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るる。
きんぴらみたいな感じですかね?作ってみます(^^)
- 7月1日
あみ
人参、大根、玉ねぎ、ベーコンを入れたコンソメスープ♡
炊き込み御飯♡
シチュー♡
豚汁♡
ですかね(*^^*)
20本以上あると毎日人参メニューになりそうですね(笑)
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るる。
誰かにお裾分けしたいくらいで。笑
毎日少しずつ消費するのが確実ですね(>_<)- 7月1日
ベビーラブ
シリシリってわかりますかね
確か沖縄の料理だったかな
美味しいですよー
人参たくさん消費できます
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るる。
人参しりしり知ってますが作った事ないので今度チャレンジしてみます♡
- 7月2日
るる。
豚肉と人参のマヨソテー今度作ってみます!(^^)小松菜と人参はお浸しみたいな感じですかね?小松菜買ってこなきゃ!
瑠偉
美味しいですよ(^ν^)☆
小松菜と人参のお浸しみたいですねv(^_^v)♪❤️