うさ
1ヶ月検診前に別の病院(近所の小児科)に行きましたよ😊でもそこの薬が全く効かず、数日後に皮膚科に行きました!
うさ
1ヶ月検診前に別の病院(近所の小児科)に行きましたよ😊でもそこの薬が全く効かず、数日後に皮膚科に行きました!
「1ヶ月検診」に関する質問
子供が川崎病で入院中で、心臓エコーを取らなくてはいけないのに絶対寝ません!! お尻からの薬も飲み薬も試しましたが、ベッドに置こうとするとギャン泣きしてすぐ起きます。 1ヶ月検診で心雑音ありで検査した時(異常な…
生後2ヶ月半の息子の耳が、右耳だけ立ち耳です。 さらに向き癖もあり、右を向くと耳がぺたんと折れてしまいます😂💦 1ヶ月検診で相談したら、こんなもんだよ〜と言われましたが、なんだか形が変わってきているような気が…
今 血乳が出てる関係でたまーに母乳咥えさせる程度でほぼ完ミなんですが 胸が全然張ってなくて痛くもない場合でも1日1回くらいは搾乳するべきでしょうか?詳しい方教えてください🙇♀️ 張る感じがなくてふにゃふにゃ乳です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント