7ヶ月の赤ちゃんにベビーうどんを食べさせようとしたら、10種の野菜入りで未経験の野菜が入っていました。アレルギーがないか心配。みなさんはどうしていますか?和光堂のらくらくまんまのベビーうどん10種の緑黄色野菜です。
7ヶ月です。
ベビーうどんを食べさせようと購入したのですが、10種の野菜入りでまだ食べさせたことの無い野菜がたくさん入っていました。食べさせるまでにそれぞれ、アレルギーがないか、食べさせてからではないと、ダメなのでしょうか?
あしたば、ケールなども含まれていて、我が家の食卓には上がらなさそーなものばかり…。
野菜入りだからいいじゃん!と思って購入しましたが、中身までしっかり見てませんでした😭
皆さんはどうされてますか?
ちなみに和光堂のらくらくまんまのベビーうどん10種の緑黄色野菜です。
- Shiiirin(4歳11ヶ月)
コメント
ほむら
野菜はアレルギー出ることは本当に滅多にないので、食べさせて大丈夫ですよ。
退会ユーザー
大7アレルギー?以外は特に気にせず食べたことなくてもあげてました!
-
Shiiirin
お返事ありがとうございます!
そーなのですね!もー、失敗したーって思ってたのでよかったー😭✨
明日早速あげてみます💓- 7月30日
Shiiirin
お返事ありがとうございます😍
そーなんですねー、よかったです!