※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

子供が発熱してる時(まあまあ元気)作るご飯を教えてください🫶今のところうどん、そうめん、おじやばかりです💦

子供が発熱してる時(まあまあ元気)作るご飯を教えてください🫶今のところうどん、そうめん、おじやばかりです💦

コメント

みなみ

ほうれん草としらすのかきたまスープ作っておいてこれベースにおかゆかうどんのループでした笑

まあまあ元気ある時はうどんに納豆オクラしらす入れてぶっかけうどんです🤣味付けは納豆のタレのみで。
ちゅるちゅるしてて食べやすいのか風邪ひいててもよく食べてくれます!

• ママリ

ママリ

熱がなかなか下がらず返事が遅れました、すみません🙇
    スープ作っておくの良いですね☺️風邪の時いつも以上に寂しがりやになって離れられないですよね💦
    ぶっかけ!納豆、わたしが嫌いで味見もできず旦那いる時しかあげてないのですが、納豆もしらすも好きなのでそれ好きそうです😊良いアイデアありがとうございます😌💕

• 7時間前