スマイル☺
こんばんは🌙
我が家は私が在宅の時は、
チャーハン、そうめん、冷やし中華、おにぎり、ホットドッグ🌭、ミートスパゲティにする予定です😬
はじめてじゃないママリ🔰
丼もの(親子丼、牛丼、三色丼、麻婆丼、豚丼)
麺類(素麺、ラーメン、パスタ、うどん、そば、冷やし中華)
が多いと思います😂
たまにカレーとかシチューを一緒に作れば時間稼ぎになります(笑)
スマイル☺
こんばんは🌙
我が家は私が在宅の時は、
チャーハン、そうめん、冷やし中華、おにぎり、ホットドッグ🌭、ミートスパゲティにする予定です😬
はじめてじゃないママリ🔰
丼もの(親子丼、牛丼、三色丼、麻婆丼、豚丼)
麺類(素麺、ラーメン、パスタ、うどん、そば、冷やし中華)
が多いと思います😂
たまにカレーとかシチューを一緒に作れば時間稼ぎになります(笑)
「ご飯」に関する質問
ディズニーに詳しい方、アドバイスください🙇♀️ 夏休み中の平日に約10年ぶりにディズニーに行く予定です。 子連れでは初めてです。子どもは小1娘と5歳息子です。 ★が希望なのですが、どのように回ればできるだけ多く叶え…
ここ1週間旦那とほぼ口を聞いてません。 同居の義母のご飯を5年作って洗濯も最初の3年間私がやってました。 ですが、揉めに揉めて言われたのが私が勘違いして勝手に作ったりしてたと。お願いしたわけじゃないと。旦那が…
休日の夫について 妻が家事をしている間に夫がリビングでひとりでゲームしながら子ども達と同じ空間にいるのは普通なのでしょうか?? 私が食器を洗っている間、ふと子どもを気にして見ると1歳の子が何か口に入れてい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント