コメント

あくあ
あります‼︎
が、おすすめしません。
私は二度と行きません💦

はじめてのママリ🔰
ちょっと変わった先生ですよね
うちは上の子がアレルギーなのであべこどもアレルギークリニックに下の子はたかやなぎこども医院に通っています^ ^

はじめてのママリ🔰
ここいつも空いてません?小児科ってどこも混んでるのに。
わたしは荒井のあべこどもです。先生優しい
あくあ
あります‼︎
が、おすすめしません。
私は二度と行きません💦
はじめてのママリ🔰
ちょっと変わった先生ですよね
うちは上の子がアレルギーなのであべこどもアレルギークリニックに下の子はたかやなぎこども医院に通っています^ ^
はじめてのママリ🔰
ここいつも空いてません?小児科ってどこも混んでるのに。
わたしは荒井のあべこどもです。先生優しい
「小児科」に関する質問
2週間前に子どもがマイコプラズマになりました。 今、私と別の兄弟が同じ症状で現在発熱と咳が続いてます。マイコを診断された小児科に行くと移るには遅すぎるから?風邪でしょうと。 納得できず翌々日の今日内科に行きま…
2歳4ヶ月 続く微熱 2歳4ヶ月の男の子です。 木曜日の夕方に37.5熱があり、鼻水と咳があると保育園から呼び出しがありました。 金曜日は咳、鼻水があったものの朝36.4だったので連れて行ったところ、1時間後に37.6あると…
4歳の子供ですが、 痰絡みの咳が1ヶ月ほど続いています。 毎回風邪をひくとたん絡みの咳だけ長引くのですが、今回も長いです。 朝と夕方〜寝るまでが多く、 日中と寝ている時はあまりしていません。 小児科はこの1ヶ月…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yun✿
そうでしたか、、
参考にさせていただきます🙇♀️
あくあさんは、どこの小児科がおすすめですか?
あくあ
もちろん先生との相性は人それぞれですけどね💦
一歳からしか診てもらえませんがなないろの里クリニック、あとはしんてら子どもクリニックにうちは通っています(*・艸・)
混みますが、永井小児医院もいい病院だと思います😀
下の子の予防接種とか通院はしんてら子どもクリニックにしようかなぁと思っています☺️