コメント

yuri
豆椅子ではないですが、テーブル付椅子に座らせて食べてます✨
うちはローテーブルでご飯食べています!
そろそろ普通の椅子を買って、同じテーブルで食べようかと思ってます(^-^)
yuri
豆椅子ではないですが、テーブル付椅子に座らせて食べてます✨
うちはローテーブルでご飯食べています!
そろそろ普通の椅子を買って、同じテーブルで食べようかと思ってます(^-^)
「おやつ」に関する質問
こども園の2号に入れたのですが、14時にパート終わるのでそのまま迎えに行っちゃいたいんですが、お昼寝の起きる時間もその時によるらしく、その後楽しみにしてるおやつも食べるしおやつ食べたらみんなで一緒に歌ったり…
生後9ヶ月の3回食です。 ミルクを寝る前の一回にするのはまだ早いでしょうか? 200を寝る前に飲んで寝る感じにしています。 食後のミルクはもうあげてないです。おやつで150ほど飲ませる時もあります。 離乳食は永遠と欲…
先程退勤きって5分くらいの時に園から電話があり娘が嘔吐したと言われました。 熱ないし園のルールとしては2度嘔吐したらすぐに来てって感じなんですけどと言われ帰ってる途中でまた電話があり2度目の嘔吐したと言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぅ
どんなもの使ってますか?
基本はハイチェアなので、あまり高くないものがいいなぁと思ってはいるんですが。。
普通の椅子とは、ローテーブルで普通の椅子ってことですか?
yuri
お座りが安定した頃からこれで離乳食あげてました!インジェニュイティです。
うちの子は小柄な方で今9kgくらいですが、まだ座れてます。
はい、そういうことです😃
むぅ
うちはバンボからハイチェアにしたんですが、これ使ってる方多いですよね✨
ハイチェアがあるので、もっと安価なものでいいかなーと思って質問させていただきました!
ありがとうございます😊