コメント

のんたん2号
娘は初めADHDを疑って療育に入りました。
手を繋がない、常に走っている、スーパーなど大暴走、ベビーカーや抱っこ拒否、1歳で滑り台を頭から勢いよく滑ったり危険行為が多いなどで疑いました。
2歳で自閉症と言われ、最近はまたADHDの疑いも出てきました。
9月から幼稚園に入園するので幼稚園が終わってからと土日で通う予定です。週に3、4くらいで通うと思います。
今は幼稚園の練習のため週6です。
のんたん2号
娘は初めADHDを疑って療育に入りました。
手を繋がない、常に走っている、スーパーなど大暴走、ベビーカーや抱っこ拒否、1歳で滑り台を頭から勢いよく滑ったり危険行為が多いなどで疑いました。
2歳で自閉症と言われ、最近はまたADHDの疑いも出てきました。
9月から幼稚園に入園するので幼稚園が終わってからと土日で通う予定です。週に3、4くらいで通うと思います。
今は幼稚園の練習のため週6です。
「うなる」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こりん
うちの子も全く同じです😰
滑り台は頭から滑ろうとします🤮
自閉症の可能性もあるのですね🤔
療育にいくようになったのは真っ先に病院にいかれましたか!?🤣
病院か保健師さんに相談するかよくんからなくて🤣
のんたん2号
地域によってルートが違うようです。保健センター、療育センター、発達センター、福祉科、小児科あたりで療育に行きたいと相談するといいと思います。
こりん
調べて相談してみます🥺